
Formation continue
Le chia de la région en cuisine
25GAE07
Le chia régional est à l’honneur dans ce cours complet alliant cuisine, nutrition et culture locale. La préparation de plats savoureux et riches en bienfaits grâce à cette graine sera explorée, tout comme ses avantages nutritionnels et les spécificités de sa culture régionale. Une expérience culinaire enrichissante et éducative vous attend.
Contenu
→ Caractéristiques de la culture du chia dans la région.
→ Apports nutritionnels.
→ Manières d’apprêter le chia en cuisine.
→ Idées et astuces pratiques.
Durée
1 soirée ou 1 après-midi
Date et lieu
| Fixés ultérieurement en fonction des demandes |
Intervenants
| Véronique Gyseler, masseuse médicale BF, Nutrition positive, Courtételle |
Remarques
| Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de marchandise Fr. 8.- à 10.-. |

