
Formation continue
La cuisine au parfum de foin
Cours sur inscription 26CAL09
28/04/2026 Explorez les arômes subtils du foin à travers des techniques d’infusion, de cuisson et de fumage. Apprenez à sublimer plats salés et desserts avec cet ingrédient naturel, pour une cuisine à la fois rustique et raffinée.
Contenu
→ Propriétés aromatiques et culinaires du foin.
→ Maitrise des techniques d’infusion, cuisson et fumage.
→ Réalisation de recettes salées et sucrées.
Durée
1 demi-jour
Date et lieu
A – Mardi 28 avril 2026, 9h00 – 13h00, FRI-Loveresse B – Mercredi 29 avril 2026, 18h30 – 21h30, FRI-Courtemelon |
Intervenants
Daniela Allemann, animatrice en économie familiale, Court |
Remarques
Nombre de participants limité à 12. Participation aux coûts de marchandise Fr. 18.- à 20.-. |
Prix : cours inclus dans l’abonnement FRI, pour les non-abonnés
Fr. 60.-/demi-jour