
Formation continue
Pavlova en fête
Cours sur inscription 26CAL03
01/12/2025 La pavlova est un dessert fait d’une meringue croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur, surmontée de chantilly et de fruits frais et de bien d’autres garnitures. Découvrez comment préparer ce dessert léger et raffiné, en explorant différentes formes pour varier les plaisirs et sublimer vos repas de fêtes.
Contenu
→ Maitrise de la préparation de la meringue pavlova.
→ Différentes formes et présentations.
→ Réalisation de recettes adaptées aux saisons.
Durée
1 demi-jour
Date et lieu
A – Lundi 1er décembre 2025, 13h30 – 16h30, FRI-Loveresse B – Jeudi 4 décembre 2025, 13h30 – 16h30, FRI-Courtemelon |
Intervenants
Laure Roy, paysanne brevetée, Porrentruy |
Remarques
Nombre de participants limité à 8 à Loveresse et 12 à Courtemelon. Participation aux coûts de marchandise Fr. 15 à 20.-.
Prix : cours inclus dans l’abonnement FRI, pour les non-abonnés
Fr. 60.-/demi-jour