
Formation continue
Subtils agrumes
Cours sur inscription 26CAL07
03/03/2026 Cette année, Benoit Martin vous emmène à la découverte des agrumes : cédrat, yuzu, combava, pamplemouse et bien d’autres… Il vous initiera à des techniques subtiles – émulsions, infusions, condiments – pour révéler toute la puissance aromatique de ces fruits dans des créations gastronomiques originales et raffinées.
Contenu
→ Maitrise de nouvelle techniques culinaires.
→ Composition d’associations gustatives.
→ Découverte de recettes variées.
Durée
1 demi-jour
Date et lieu
A – Mardi 3 mars 2026, 18h30 – 22h30, FRI-Courtemelon B – Mercredi 4 mars 2026, 18h30 – 22h30, FRI-Courtemelon |
Intervenants
Benoit Martin, cuisinier gastronomique, Emulsion Tramelan |
Remarques
Nombre de participants limité à 12. Participation aux coûts de marchandise Fr. 25 à 30.-.
Prix : cours inclus dans l’abonnement FRI, pour les non-abonnés
Fr. 60.-/demi-jour