Photo : de gauche à droite : Victor Egger (FRI, Courtemelon), Eric Lachat, Doris Lachat, Joëlle Eicher, Sébastien Eicher (Pressafruits, Corban), Loïc Bulliard (Cidrerie de l’Oiselier, Porrentruy). Manque : Daniel Rais, Société d’arboriculture de Courrendlin)
Les meilleurs jus de pomme et jus de fruits artisanaux de toute la Suisse romande ont été primés lors du 21ème concours organisé par le Centre Romand de Pasteurisation (CRP). Le titre de meilleur producteur revient à Frédéric Dupasquier de Bulle avec 3 vins cuits dont une distinction d’or et deux d’argent. Le jury a décerné le prix du « jus de l’année » à chaque vainqueur de catégorie obtenant une distinction d’or. Les lauréats sont : Thierry Desbaillet de La Genevoise du Terroir (jus de pomme), Bernard Savio de Rue (vin cuit /raisinée), Daniel et Aurélien Aguet de Féchy (jus de raisin) et Nicolas Debluë de Founex (cidre). Ils ont été sélectionnés parmi 101 produits et 38 producteurs provenant de toute la Suisse romande.www.jus-de-pomme.org rubrique « contact ».
www.jus-de-pomme.org/docs/concours/2024/Resultats_publication_2024.pdf
Informations complémentaires :
Dominique Ruggli, Président du Jury (026 305 58 66 / dominique.ruggli@fr.ch)www.jus-de-pomme.org rubrique « contact »