Isler Claude-Alain
Place d’apprentissage
| Nom | Isler |
| Prénom | Claude-Alain |
| Adresse | La Chaux-d’Abel 53 |
| Localité | 2333 La Ferrière |
| Téléphone | 032 961 16 61 |
| Portable | 078 793 45 74 |
| isler-metref@bluewin.ch |
Description de la place
| Exploitation accueille | AGR 3 |
| Chambre pour l’apprenti-e à disposition | |
| Grandes Cultures | non |
| Lait | oui |
| Bio | oui |
| Engraissement | non |
| Production végétale | Zone (altitude) 1050 m |
| SAU 17.6 ha | |
| Cultures Surface herbagère: 17.6ha, pâturage: 7.6ha, forêt: 3.7ha | |
| Remarques Production herbagère intensive Production biologique | |
| Production animale | Bovins Swiss Fleckvieh et Red Holstein (24 vaches laitières) |
| Bovins Swiss Fleckvieh et Red Holstein (10 génisses) | |
| Remarques Stabulation libre, séchoir en grange, pont roulant, trax, chauffage à copeaux | |
| Mécanisation | Bucheronnage, entretien des bâtiments/rénovation |
| Situation familiale | Famille avec 3 enfants (2011, 2014 et 2018), confession: protestant |
| Main d’œuvre | |
| Autres informations | Lait de fromagerie Gruyère Bio aux Reussilles = 152’000 kg |

