Formation continue
Atelier betteraves sucrières bio
Cours sur inscription 25PVE05
Cet atelier propose un tour d’horizon sur la production de betteraves sucrières bio : retours d’expériences et échanges entre producteurs bio et entrepreneurs, évolution des prix et du marché, évaluation économique de la filière betteraves biologiques. Les derniers résultats de la vulgarisation et de la recherche seront également présentés.
Contenu
→ Résultats et bilan de la campagne 2024.
→ Situation de la recherche et résultats d’essais.
→ Actualité du marché et perspectives.
Durée
1 jour
Date et lieu
Vendredi 6 décembre 2024, 9h30-12h30 à 2857 Séprais |
Intervenants
Raphael Charles, FIBL Représentant du Centre betteravier suisse Milo Stoecklin, Sucrerie d’Aarberg et Frauenfeld Brieuc Lachat, FRI |
Remarques
Cours destiné à tous les agriculteurs PER et bio, vulgarisateurs et enseignants intéressés à la production des betteraves bio. Formation capitalisable pour la reconversion Bio Suisse. |