
Formation continue
Blancs en neige, jaunes gourmands
Cours sur inscription 25CAL09
19/02/2025 Il existe de nombreuses façons de mettre en valeur les blancs d’œufs et les jaunes d’œufs. Ces deux éléments précieux de l’œuf offrent une multitude de possibilités pour créer des plats savoureux et créatifs, tout en développant vos compétences et techniques culinaires.
Contenu
→ Utilisations des blancs d’œufs.
→ Réalisation de recettes diverses et variées.
→ Maîtrise de nouvelles techniques culinaires.
Durée
1 soirée
Date et lieu
A – Mercredi 19 février 2025, 19h00 – 22h00, FRI-Courtemelon B – Jeudi 20 février 2025, 19h00 – 22h00, FRI-Loveresse |
Intervenants
Mélanie Derivaz, FRI |
Remarques
Nombre de participants limité à 10 à Loveresse et 12 à Courtemelon. Participation aux coûts de marchandise Fr. 5.- à 8.-. |