
Formation continue
Potages festifs
Cours sur inscription 26CAL05
14/01/2026 Un véritable spécialiste des potages vous apprendra à transformer vos soupes en plats d’exception : bisque de crustacés, velouté de bolets en croûte feuilletée ou encore une crème de carotte au cumin pour des repas gourmands et élégants.
Contenu
→ Maitrise des bases techniques de préparation des potages.
→ Découverte et application des recettes raffinées.
→ Astuces de présentations et de dressage.
Durée
1 demi-jour
Date et lieu
A – Mercredi 14 janvier 2026, 18h00 – 22h00, FRI-Courtemelon B – Mardi 27 janvier 2026, 18h00 – 22h00, FRI-Loveresse |
Intervenants
Cyril Schwartz, Chef du Métropole, Delémont |
Remarques
Nombre de participants limité à 8 à Loveresse et 12 à Courtemelon. Participation aux coûts de marchandise Fr. 18 à 21.-.
Prix : cours inclus dans l’abonnement FRI, pour les non-abonnés
Fr. 60.-/demi-jour