Place d'apprentissage

Raison sociale / NomLes Planchettes SA
NomAurélien Lüthi
AdresseRue des Planchettes 35
Localité2900 Porrentruy
Téléphone032 465 93 47
Emailaurelien.luthi@lespenates.ch
Raison sociale / NomLes Planchettes SA

Description de la place

Formation continue
La cuisine au parfum de foin

28/04/2026 Explorez les arômes subtils du foin à travers des techniques d’infusion, de cuisson et de fumage. Apprenez à sublimer plats salés et desserts avec cet ingrédient naturel, pour une cuisine à la fois rustique et raffinée.

Contenu

Propriétés aromatiques et culinaires du foin.
Maitrise des techniques d’infusion, cuisson et fumage.
Réalisation de recettes salées et sucrées.




Durée

1 demi-jour

Date et lieu

A – Mardi 28 avril 2026, 9h00 – 13h00, FRI-Loveresse
B – Mercredi 29 avril 2026, 18h30 – 21h30, FRI-Courtemelon

Intervenants

Daniela Allemann, animatrice en économie familiale, Court

Remarques

Nombre de participants limité à 12. Participation aux coûts de marchandise Fr. 18.- à 20.-.



Prix : cours inclus dans l’abonnement FRI, pour les non-abonnés
Fr. 60.-/demi-jour

Retour en haut