
Formation continue
La cuisine à l’IG bas
Cours sur inscription 25CAL10
18/03/2025 Explorez les principes d’une alimentation à indice glycémique bas. Choisissez des aliments stabilisant la glycémie pour une énergie optimale tout en gardant le plaisir des saveurs et des parfums. Ce cours vous fournira les connaissances et compétences requises pour prendre soin de la santé à travers des choix alimentaires judicieux.
Contenu
→ Choix des aliments à IG bas.
→ Préparation de repas équilibrés.
→ Favoriser le plaisir de manger sainement.
Durée
1 demi-jour
Date et lieu
A – Mardi 18 mars 2025, 8h30 – 13h00, FRI-Loveresse B – Jeudi 27 mars 2025, 18h00 – 22h00, FRI-Courtemelon |
Intervenants
Marion Berthier, pâtissière, nutrithérapeute, St-Ursanne |
Remarques
Nombre de participants limités à 8 à Loveresse et 12 à Courtemelon. Participation aux coûts de marchandise Fr. 15.- à 20.-. |