Art de la poche à douille

Cours sur inscription :
24CAL06b
Descriptif :
  • Développez votre habilité avec la poche à douille dans le cadre d'un cours spécialisé. Apprenez à sublimer vos gâteaux en pratiquant des gestes et des techniques précis, afin de réaliser des décorations élégantes et professionnelles. Maîtrisez cet art pour apporter une touche créative à vos pâtisseries.
Contenu :
  • - Points de vigilance du pochage. - Maîtrise des techniques et gestes du pochage. - Mise en pratique.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
7/03/2024, 13h00-16h00, FRI-Courtemelon
Intervenants :
Mélanie Derivaz, FRI
Responsable :
M. Derivaz
Nb. de participants :
12
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 12.02.2024
Remarque :
Nombre de participants limité à 8 à Loveresse et 12 à Courtemelon. Cours dispensé le même jour que « Mousses et crèmes en pâtisserie » prévu le matin. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 18.- à 22.-.