2022: Articles de presse
- 17.09.22 - Le Franc-Montagnard 125e Ecole agriculture & métiers de l'intendance
- 19.05.22 - Terre & Nature la Croquante d'Ajoie ravit les papilles
- 19.05.22 - Terre & Nature Gaspillage Alimentaire
- 12.05.22 - Terre & Nature Famille Theubet
2020: Articles de presse
- 20.12.21 - Hebdo - FRI et Helvetia
- 20.07.10 - LQJ - Remise des Diplômes FRI
- 20.05.22 - Terre & Nature - Merci aux Hôpitaux
- 20.05.15 - JDJ_La FRI gâte les Hôpitaux
- 20.05.15 - QJ_FRI - Merci au personnel hospitalier
2019: Articles de presse
2018: Articles de presse
2017: Articles de presse
- 17.12 - Tradition culinaire de St-Martin
- 17.12.28 - App Fleischherkunft
- 17.12.23 - LQJ - Politique agricole 22 Jura
- 17.12.23 - Le Temps - Georges Wenger
- 17.12.20 - Cercle Agricole - L'ouverture des frontières inquiètes
- 17.12.15 - Agri - Elevage chevalin
- 17.12.06 - RTS.ch - Info région
- 17.12.06 - RJB - Actualité région
2016 : Articles de presse
- 15.11.16 - LANDfreund - Ist Regio das neue Bio ?
- 04.11.16 - Agri - Pour une production laitière rentable
- 03.11.16 - L'Impartial - As aux fourneaux et sur Facebook
- 13.09.16 - Le Quotidien Jurassien - Les métiers de l'intendance recontre un succès croissant
- 14.08.16 - Le Matin Dimanche - Fier de sa damassine
- 09.07.16 - Le Franc-Montagnard - Onze médailles pour la distillerie Bourquard
- 14.07.16 - Le Quotidien Jurassien - Saucisse d'Ajoie, damassine et tête de moine avec son courrier
- 08.07.16 - Le Quotidien Jurassien - Les produits du terroir jurassien continueront de draguer les Bâlois au marché
- 07.07.16 - L'impatial - La région compte désormais 38 agriculteurs supplémentaires
- 07.07.16 - RFJ - Le Jura et Bâle à la même table pour le terroir
- 01.07.16 - RFJ - L'agritourisme va pouvoir décoller
- 17.06.16 - Agri - marché à la cuisine
- 21.06.16 - Le Journal du Jura - Egalité culinaire parfaite
- Georges Wenger se met au food-ball
- 17.06.16 - Le Matin - Suisse-France, c'est du food-ball
- 16.06.16 - L'impartial - Georges Wenger capitaine d'une équipe de food-ball
- 20.06.16 - Le Quotidien Jurassien et L'impartial - Match nul entre la France et la Suisse
- 18.06.16 - Le Journal du Jura - Priorité à la formation des agriculteurs
- 03.03.16 - Agri - Ensemble pour manger local
- 25.05.16 - Le Journal du Jura - Un vaste projet terroir qui porte ses fruits
- 25.05.16 - Le Quotidien Jurassien - Un message fort aux locavores
- 22.04.16 - Agri - Le nombre d'exploitation agricoles est en baisse, la surface est stable
- 25.04.16 - Le Quotidien Jurassien - Sur le chemin de Damas
- 26.04.16 - Le Journal du Jura - Fromage phare à l'honneur ce week-end
- 02.05.16 - Le Journal du Jura - Succès au-delà des espérences pour la Fête de la Tête-de-moine
- 13.04.16 - Le Journal du Jura - La formation servie sur un plateau
- 13.04.16 - RFJ - Les apiculteurs luttent contre le varroa
- 08.04.16 - Le Quotidien Jurassien - Le Jura bien placé en Suisse romande
- 15.03.16 - Le Quotidien Jurassien - Arrivée à maturité, l'agriculture bio
- 18.03.16 - Agri - Les fermes Bourgeon fleurissent
- 16.03.16 - 131 producteurs et 668 produits labellisés et certifiés dans le Jura et le Jura bernois
- 17.02.16 - L'impartial - La boucherie souffre mais ne meurt pas
- 04.03.16 - Le Journal du Jura - Un pain ambassadeur, aux couleurs de la région
- 2006 - Recherche Agronomie Suisse - Cultures intermédiaires automnales et développement
- GEI un métier de l'ombre à mettre en lumière
- 05.02.16 - Agri - Première Fête de la Tête de Moine
- 04.02.16 - Le Quotidien Jurassien - Ancrer un produit phare dans la région
- 29.01.16 - Agri - Les chèvres remplacent les bovins à l'étableUn brevet fédéral pour les meneurs d'attelage
Reportages "Fenêtre sur l'agriculture"