Présentation

En relation avec les personnes travaillant dans l'agriculture, la transformation, la distribution, la restauration et le tourisme, nous mettons en valeur les produits et services du Jura et du Jura bernois.

Nos actions garantissent à la population des denrées régionales, de haute qualité gustative, environnementale et sociale.

L'agritourisme est au cœur de notre réflexion.

Avec des partenaires suisses, français ou internationaux, nous travaillons à promouvoir le talent de notre terroir pour générer une "rente territoriale" en faveur du canton du Jura et du Jura bernois.

Notre mission :

  • augmenter la valeur ajoutée,
  • structurer et animer les filières,
  • comprendre et conceptualiser,
  • réunir, mettre en réseau, renforcer,
  • promouvoir et démarcher,
  • communiquer et partager.


La Commission Interjurassienne pour la Gestion des Marques CIGM a un rôle fondamental dans le développement des activités du domaine FAER. C’est elle qui qui gère aux travers différents projets le développement des marques « Spécialité du Canton du Jura » et « Jura bernois Produits du terroir »

PRODUITS_13

Notre équipe


Liens attachés