Atelier betteraves sucrières bio

Cours sur inscription :
24PVE09
Descriptif :
  • Cet atelier propose un tour d'horizon sur la production de betteraves sucrières bio : retours d'expériences et échanges entre producteurs bio et entrepreneurs, évolution des prix et du marché, évaluation économique de la filière betteraves biologiques. Les derniers résultats de la vulgarisation et de la recherche seront également présentés.
Contenu :
  • - Résultats et bilan de la campagne 2023. - Situation de la recherche et résultats d'essais. - Actualité du marché et perspectives.
Durée :
1 jour
Date et lieu :
8/12/2023 - 9h00-12h30 - FRI-Courtemelon
Intervenants :
Raphael Charles, Hansueli Dierauer, FIBL Représentant du Centre betteravier suisse Milo Stoecklin, Sucrerie d'Aarberg et Frauenfeld Brieuc Lachat, FRI
Responsable :
B. Lachat
Inscription :
Jusqu'au 30.11.2023
Remarque :
Cours destiné à tous les agriculteurs PER et bio, vulgarisateurs et enseignants intéressés à la production des betteraves bio.