Atelier enfant : meringues et marshmallows

Cours sur inscription :
24CAL05b
Descriptif :
  • Viens découvrir le pouvoir magique du blanc d'½uf et apprends des techniques de pâtisserie en t'amusant. Tu pourras monter les blancs en neige pour confectionner des meringues légères et croquantes, ou créer des marshmallows moelleux à partir de zéro. Deviens un ou une jeune chef-fe pâtissier ou pâtissière en réalisant des gourmandises maison.
Contenu :
  • - Séparation des ½ufs. - Traitement des blancs d'½uf en pâtisserie. - Découverte de recettes à base de blancs d'½ufs. - Mise en pratique et maîtrise de différentes techniques.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
31/01/2024, 13h30-16h30, FRI-Loveresse
Intervenants :
Mélanie Derivaz, FRI
Responsable :
M. Derivaz
Nb. de participants :
8
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 08.01.2024
Remarque :
Nombre de participants limité à 8 à Loveresse et 10 à Courtemelon. Age minimum 7 ans. Cours dispensé en même temps que « NeuroArt ». Participation aux coûts de la marchandise Fr. 8.- à 10.-.