La pâte à choux

Cours sur inscription :
20CAL04b
Descriptif :
  • Choux à la crème, éclairs, chouquettes, gougères sont tous réalisés à partir de cette même pâte qu'est la pâte à choux ! Aérienne et légère, sa texture dépend de quelques détails à respecter qui seront abordés durant cet atelier. Les nombreuses déclinaisons sucrées, mais également salées, régaleront vos familles et vos amis.
Contenu :
  • - Préparation de la pâte à choux sucrée et salée. - Pratique de différents pochages. - Application sur différentes déclinaisons.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
23/01/2020 - 8h30-11h30 - FRI-Courtemelon
Intervenants :
Mélanie Derivaz, FRI
Responsable :
M. Derivaz
Nb. de participants :
10
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 23.12.2019
Remarque :
Se munir d'un tablier. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 15.- à 20.-.