Petite boulangerie

Cours sur inscription :
21CAL06a
Descriptif :
  • Pains à la vanille, escargots, brioches, taillaules et autres spécialités seront au menu de cet atelier « petite boulangerie ». Leur fabrication exige un travail de finesse et un soin particulier du détail. Entre la pratique et la théorie, venez découvrir les secrets de ces délicatesses.
Contenu :
  • - Pétrir des pâtes levées. - Façonner différentes pièces de petite boulangerie.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
29/04/2021 - 8h30-13h00 - FRI-Loveresse
Intervenants :
Mélanie Derivaz, FRI
Responsable :
M. Derivaz
Nb. de participants :
10
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 25.03.2021
Remarque :
Participation aux coûts de la marchandise Fr. 15.- à 20.-.