Grillades et marinades

Groupe d'animation rurale :
21GAE06a
Descriptif :
  • Le secret d'une grillade inoubliable en bouche tient dans la marinade. Cette marinade fait des miracles. Maitriser son art consiste à sublimer, grâce à un subtil mélange d'épices, le goût d'un poisson ou d'une viande. Le résultat est un feu d'artifice de saveurs et de parfums que vos invités n'oublieront pas de sitôt.
Contenu :
  • - Ingrédients requis pour différents types de marinades. - Recettes simples pour un effet grandiose. - Techniques de cuisson. - Trucs et astuces.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
10/05/21 - FRI-Courtemelon
Intervenants :
Isabelle Kämpf, animatrice en économie familiale, Villeret
Responsable :
A.-C. Gerber
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 10.05.2021
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 10.- à 15.-.