Les terrines

Groupe d'animation rurale :
23GAE05
Descriptif :
  • Les fêtes approchent : il est temps de se lancer dans la préparation d'une terrine 100% maison ! Sur une base de lapin, de volaille, de poisson, de légumes ou d'autres encore, préparez une bonne farce bien relevée. Des nombreuses recettes variées permettent la réalisation de terrines. La maîtrise d'une cuisson régulière et de quelques techniques culinaires spécifiques vous assureront le succès de vos repas de fêtes.
Contenu :
  • - Les fondamentaux de la fabrication des terrines. - Techniques culinaires applicables à la réalisation des terrines. - Maîtrise de la cuisson. - Mise en pratique et réalisation de recettes diverses et variées.
Durée :
1 demi-jour
Intervenants :
Isabelle Kämpf, animatrice en économie familiale, Villeret
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 31.08.2023
Remarque :
Nécessite une cuisine aménagée avec beaucoup de place de travail, un four, des plaques et des casseroles de différentes grandeurs en nombre suffisant. Participation aux coûts de la marchandise Fr 9.- à 12.-.