Fleurs en cuisine

Cours sur inscription :
24CAL10b
Descriptif :
  • Découvrez l'art culinaire des fleurs comestibles printanières : couleurs, saveurs délicates et messages floraux. De la cueillette de ces trésors délicats à sa cuisine, découvrez de délicieuses recettes et explorez l'univers gustatif et visuel de ces créations florales.
Contenu :
  • - Identification des fleurs comestibles. - Règles de cueillette et de stockage. - Message de la fleur. - Mise en pratique de recettes variées.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
14/05/2024, 13h30-17h00, FRI-Courtemelon
Intervenants :
Aurélie Chèvre, fleuriste-herboriste, Mettembert Mélanie Derivaz, FRI
Responsable :
M. Derivaz
Nb. de participants :
12
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 08.04.2024
Remarque :
Nombre de participants limité à 8 à Loveresse et 12 à Courtemelon. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 12.- à 15.-.