Les tomates de A à Z

Cours sur inscription :
21CSP06
Descriptif :
  • La culture sous abris, principalement celle des tomates a tendance à revenir dans les pratiques courantes de la population. En effet, l'engouement de déguster des tomates gouteuses, juteuses et cultivées de manière respectueuse de l'environnement se fait ressentir. Pouvoir manger sa propre production durant la belle saison devrait être accessible à tout le monde !
Contenu :
  • - Exigences, maladies et ravageurs des tomates. - Principales pratiques culturales requise pour mener à bien la culture. - Préparation de la mise en place de la culture : matériel, purins, graines¿ - Présentation des semis et de la culture plantons.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
19/05/2021 - 13h30-16h30 - FRI-Courtemelon
Intervenants :
Manuel Chalverat, FRI
Responsable :
Manuel Chalverat, FRI
Nb. de participants :
12
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 29.04.2021
Remarque :
Se munir de gants de ménage et d'une tenue adaptée au travail dans la serre.