Mousses et crèmes en pâtisserie

Cours sur inscription :
24CAL07a
Descriptif :
  • Plongez dans l'univers délicieux des mousses et des crèmes en pâtisserie. Vous apprendrez les techniques et le savoir-faire nécessaires pour confectionner des mousses légères, des crèmes onctueuses et des textures irrésistibles. Découvrez les utilisations appropriées pour chacune afin de sublimer vos créations pâtissières.
Contenu :
  • - Différencier mousses et crèmes. - Découvertes de diverses recettes. - Maîtrise des techniques de préparation.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
5/03/2024, 9h00-12h00, FRI-Loveresse
Intervenants :
Mélanie Derivaz, FRI
Responsable :
M. Derivaz
Nb. de participants :
8
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 10.10.2023
Remarque :
Nombre de participants limité à 8 à Loveresse et 12 à Courtemelon. Cours dispensé le même jour que « Art de la poche à douille » prévu l'après- midi. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 15.- à 20.-.