Quand l'appétit va, tout va !
Cours sur inscription :
24CAL09b
Descriptif :
- Benoit Martin et Marion Berthier vous proposent un atelier de cuisine mêlant plaisir gourmand et protection de la santé. Cette collaboration entre « Emulsion » et « Se nourrir aujourd'hui » vous invite à découvrir comment se faire plaisir en mangeant tout en prenant soin de la santé et de son c½ur grâce à des aliments cardio protecteurs, anti- inflammatoires et anti-oxydants.
Contenu :
- - Rappels théoriques sur la nutrition. - Vertus des différents aliments. - Astuces d'organisation et méthodes sur les fondamentaux de la cuisine. - Réalisation d'un repas équilibré et gastronomique.
Durée :
1
soirée
Date et lieu :
23/04/2024, 18h30-22h30, FRI-Courtemelon
Intervenants :
Marion Berthier, nutrithérapeute et pâtissière à
« Se nourrir aujourd'hui », Tramelan
Benoit Martin, cuisinier gastronomique et chef à
« Emulsion », Tramelan
Responsable :
M. Derivaz
Nb. de participants :
12
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 10.04.2024
Remarque :
Nombre de participants limité à 12.
Participation aux coûts de la marchandise Fr.
25.- à 30.-