Sauces salées

Cours sur inscription :
24CAL01b
Descriptif :
  • De la maîtrise des sauces de base (brune, blanche, tomate, beurre et huile) à l'exploration de dérivés délicieux, plongez dans un voyage gustatif. Vous apprendrez à créer des variations uniques sans oublier d'explorer les sauces spéciales telles que Béarnaise, Chimichurri et bien d'autres. Un cours essentiel pour les amateurs de saveurs raffinées et les passionnés de cuisine.
Contenu :
  • - Confection des sauces de base. - Découverte des sauces « spéciales » et « dérivées ». - Maitrise de différentes techniques culinaires.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
2/11/2023, 8h30-12h00, FRI-Courtemelon
Intervenants :
Sébastien Courtet, FRI
Responsable :
S. Courtet
Nb. de participants :
12
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 18.10.2023
Remarque :
Nombre de participants limité à 8 à Loveresse et 12 à Courtemelon. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 15.- à 20.-.