Stérilisation et remplissage à chaud

Cours sur inscription :
24CAL08a
Descriptif :
  • La stérilisation et le remplissage à chaud offrent de multiples façons de conserver les fruits et légumes de saison. Apprenez à conserver et à valoriser ces produits frais. Vous acquerrez les compétences pratiques et le savoir-faire pour réussir ces deux techniques. Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et savoureuse !
Contenu :
  • - Différences entre la conservation de fruits et de légumes. - Risques liés aux conserves de légumes (botulisme). - Maitrise des techniques de fabrication de conserves.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
21/03/2024, 8h30-11h30, FRI-Courtemelon
Intervenants :
Anne-Catherine Gerber, FRI
Responsable :
A.-C. Gerber
Nb. de participants :
12
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 10.10.2023
Remarque :
Nombre de participants limité à 12. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 12.- à 18.-.