Viandes roulées

Cours sur inscription :
24CAL03
Descriptif :
  • Apprenez les techniques traditionnelles et le savoir-faire pour créer des pâtés en croûte savoureux. Valorisez des produits de qualité, associez les saveurs harmonieusement et maitrisez la confection de ces mets emblématiques. Vous deviendrez un expert du pâté en croûte en honorant le Prince-Évêque et en célébrant la gastronomie régionale.
Contenu :
  • - Confection de différentes pâtes. - Confections des masses. - Découverte de recettes variées. - Maîtrise des techniques de confection.
Durée :
1 demi-jour
Date et lieu :
28/11/2023, 8h30-13h00, FRI-Courtemelon
Intervenants :
Sébastien Courtet, FRI
Responsable :
S. Courtet
Nb. de participants :
12
Prix :
60 .- ou compris dans l'abonnement FRI aux conditions usuelles.
Inscription :
Jusqu'au 10.10.2023
Remarque :
Nombre de participants limité à 8 à Loveresse et 12 à Courtemelon. Participation aux coûts de la marchandise Fr. 35.- à 40.-. Emporter un moule à cake extensible.